Ingrédients 4P
- escalopes de dinde : 2
- tomates : 4
- roquette : 100 g
- grenade : 0.5
- oignon rouge : 1
- olives vertes au basilic : 10
- yaourt entier : 115 g
- pâtes grecques : 300 g
- huile d’olive : 1 c. à soupe
- poivre noir, sel
Préparation – 20 min
- Faites cuire les escalopes de dinde, ajoutez du sel et du poivre puis coupez-les en lamelles
- Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
- Entre-temps, coupez les olives en rondelles et les tomates en morceaux. Émincez l’oignon rouge. Extrayez les graines de la grenade.
- Mélangez le tout avec les pâtes grecques et le yaourt. Salez et poivrez.
- Décorez de roquette et de graines de grenade.