Pâtes grecques aux tomates et à la dinde

Ingrédients 4P

  • escalopes de dinde : 2
  • tomates : 4
  • roquette : 100 g
  • grenade : 0.5
  • oignon rouge : 1
  • olives vertes au basilic : 10
  • yaourt entier : 115 g
  • pâtes grecques : 300 g
  • huile d’olive : 1 c. à soupe
  • poivre noir, sel

Préparation – 20 min

  • Faites cuire les escalopes de dinde, ajoutez du sel et du poivre puis coupez-les en lamelles
  • Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
  • Entre-temps, coupez les olives en rondelles et les tomates en morceaux. Émincez l’oignon rouge. Extrayez les graines de la grenade.
  • Mélangez le tout avec les pâtes grecques et le yaourt. Salez et poivrez.
  • Décorez de roquette et de graines de grenade.