Ingrédients 4P
- jambon cuit : 200 g
- champignons blonds : 500 g
- épinards : 400 g
- oignons : 2
- cappellettis au jambon cru (frais) : 500 g
- crème extralégère : 2.5 dl
- huile d’olive : 3 c. à soupe
- poivre noir, sel
Préparation 15 min
- Émincez les oignons et coupez les champignons en 2. coupez le jambon en petits cubes
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l’oignon 1 min. Ajoutez les champignons, et prolongez la cuisson de 5 min.
- Intégrez les épinards et faites-les fondre 5 min avec la crème. Salez et poivrez.
- Ajoutez le jambon à la sauce à la crème
- Entre-temps, faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Répartissez-les sur les assiettes et versez la sauce par-dessus.