Potée de légumes aux lanières de porc
Ingrédients (4 personnes) 500 g de tranches de porc (boucherie) 400 g de haricots verts 250 g de mange-tout 3 branches de persil frais 60 g de pesto rouge…
Ingrédients (4 personnes) 500 g de tranches de porc (boucherie) 400 g de haricots verts 250 g de mange-tout 3 branches de persil frais 60 g de pesto rouge…
Ingrédients (4 P) 6 tranches de jambon Ganda 1 botte de jeunes carottes 1 petit chou-fleur 3 jeunes oignons 4 branches de basilic frais 2 éclats d’ail 400 g…
Ingrédients (4 personnes) 300 g de filets de poulet (boucherie) 1 salade feuilles de chêne rouges 2 tomates 2 pommes Jonagold 1 c. à soupe de jus de citron…
Encore une délicieuse recette tirée du livre « Ma cuisine avec 4 ingrédients » de Pascale Naessens. Une dernière fois de la courge butternut avant que la saison se termine ……
Ingrédients (4 P) 2 aubergines 1 courgette 1 plant de basilic 1 oignon 50 g de Grana Padano râpé 1 c. à soupe de beurre 400 g de spaghettis…
L’alimentation c’est bien sûr le plaisir de se retrouver autour d’une table et de manger avec des êtres qui nous sont chers. Cet ouvrage vous propose d’aborder l’alimentation sous…
Une délicieuse recette vegan légère et rapide. Elle est tirée du livre de cuisine « Ma cuisine avec 4 ingrédients » de Pascale Naessens. Je le recommande car les recettes que…
Une délicieuse recette sur une idée du Colruyt Ingrédients (4 personnes) 4 filets de saumon atlantique (surgelés) 500 g de blancs de poireaux (frais ou surgelés) 500 g de…
Ingrédients (pour 4 personnes) 800 g de blanquette de veau 250 g de champignons 1 oignon 2 grosses carottes 2 blancs de poireaux 1 feuille de laurier 1 branche…
Ingrédients (4 P) 500 g de tranches de porc ½ chou blanc 700 g de pommes de terre à chair ferme 1 oignon 2 éclats d’ail 500 g de…