Gnocchis de pomme de terre, haricots verts et pesto

Ingrédients (4 P)

  • 400g haricots verts
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 150g de miniboules de mozzarella
  • 500g de gnocchis de pomme de terre (espace fraîcheur)
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 70g de pesto vert
  • poivre noir, sel

Au préalable

  • Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en tronçons obliques.
  • Supprimez les extrémités des haricots verts.
  • Tranchez le poivron rouge en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en morceaux.
  • Égouttez la mozzarella.

Préparation ((15min))

  • Faites cuire les haricots 7 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée et ajoutez les gnocchis pour les 3 dernières minutes. Égouttez.
  • Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole, et étuvez-y la courgette et le poivron 5 min. Salez et poivrez.
  • Mélangez les gnocchis avec les légumes et incorporez-y le pesto. Intégrez-y les miniboules de mozzarella