Poulet aux épices, pain pita et tzatziki

Ingrédients (4P)

  • Aiguillettes de poulet : 400 g
  • Concombre : 1
  • Tomates : 2
  • Roquette : 150 g
  • oignon rouge : 1
  • tzatziki : 175 g
  • maïs doux : 1 boîte (330g)
  • Concentré de tomates : ½ boîte
  • Pains pita :  8
  • huile d’olive : 3 c. à soupe
  • Epices cajun : 1 c à soupe
  • poivre noir
  • sel

Préparation 25 min

  • Préparez une marinade avec 2 c à soupe d’huile d’olives, ½ boite de concentré de tomates et les épices cajun
  • Coupez les aiguillettes mélangez-les avec la marinade
  • Détaillez les tomates et le concombre en petits dés. Émincez l’oignon rouge. Égouttez le maïs.
  • Faites cuire la volaille dans une poële ± 10 min à feu modéré.
  • Chauffez les pains pita suivant les instructions
  • Répartissez le tzatziki sur les pains et garnissez-les de maïs, de dés de tomates et de concombre, et de roquette.

Ajoutez la volaille par-dessus et terminez par l’oignon rouge émincé.