Salade de pâtes à la truite fumée et à la mangue

Un délicieux lunch pour midi …

Ingrédients (4 personnes)

  • 250 g de filets de truite fumée
  • 1 concombre
  • 100 g de salade Jeunes Pousses & graines (jeunes pousses, graines de courge et de tournesol)
  • 1 avocat
  • 1 mangue
  • 4 c à soupe de graines de grenade
  • ½ citron vert
  • 200g de coquillettes
  • 200 g
  • vinaigrette Thousand Islands (bouteille)
  • 6 c. à soupe de vinaigrette
  • poivre noir (moulin)
  • sel

Au préalable

  • Pelez la mangue et détaillez la chair en dés. Récupérez-en le jus.
  • Coupez les concombres non pelés en rondelles.
  • Pressez le citron vert.
  • Détaillez la chair de l’avocat en dés. Arrosez de jus de citron vert et poivrez.
  • Tranchez les filets de truite fumée en morceaux.

Préparation (15 min)

  • Faites cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez à l’eau froide.
  • Versez les pâtes dans un saladier. Ajoutez-y les dés et le jus de mangue, l’avocat, les jeunes pousses, les concombres et les graines de grenade. Mélangez.
  • Terminez par la truite fumée et les graines du mélange de jeunes pousses.

Présentation : Emportez la vinaigrette dans un autre récipient et versez-la sur la salade au dernier moment