Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamique

Voici une recette délicieuse et ultra-rapide et qui se réchauffe très bien si vous avez quelques restes.

Ingrédients (4 P)

  • 500 g d’aiguillettes de poulet
  • 500 g de tomates-cerises
  • 250g de riz basmati
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique Delhaize
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 dl d’eau
  • 2 c. à s. de basilic, finement haché

Préparation (15 min.)

  • Faites dorer les aiguillettes de poulet à bon feu dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile.
  • Pendant ce temps, faites mijoter le vinaigre balsamique avec la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive et l’eau pendant 2 minutes.
  • Coupez les tomates-cerises en 2 et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez 2 min. à feu vif, puis ajoutez la vinaigrette. Laissez mijoter 2 min. à feu doux.
  • Pendant ce temps, cuisez le riz dans de l’eau légèrement salée.
  • Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de basilic haché et servez avec une purée à l’huile d’olive.