Blanquette de veau aux asperges vertes

Ingrédients (4 personnes)

  • 600g de sauté de veau
  • 1 l de bouillon de volaille (2 cubes dissous dans 1 l d’eau bouillante)
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 250g de champignons de Paris
  • 25 cl de crème fraîche 20% MG
  • 250g de riz
  • 2 c à soupe de farine

Préparation

  • Mettez à cuire le veau 1 h dans le bouillon, à feu doux.
  • Lavez et coupez les asperges en morceaux, émincez les champignons.
  • Après 1h, égouttez la viande. Mélangez la crème avec la farine et fouettez dans le bouillon chaud.
  • Ajoutez les asperges et les champignons et faites cuire 10 minutes de plus en remuant. Remettez la viande dans la sauce, salez et poivrez.
  • Entretemps, faites cuire le riz