Wok de salade iceberg avec lamelles de poulet et riz au citron vert

Ingrédients  (4 personnes)

  • 400 grammes de salade iceberg (coupée finement)
  • 8 cuillères à soupe de sauce d’huître
  • 2 citrons verts (le zeste et le jus)
  • 600 grammes poulet (lamelles)
  • coriandre (fraîche)
  • 350 grammes riz
  • huile d’arachide

Méthode de préparation

  • Cuisez le riz en suivant les indications de l’emballage.
  • Chauffez un peu d’huile d’arachide dans une poêle wok et rôtissez-y les lamelles de poulet.
  • Quand le poulet est prêt, ajoutez la salade iceberg et cuisez brièvement pour qu’elle reste croquante.
  • Déglacez le wok avec la sauce d’huître et mélangez le riz avec le jus et le zeste de citron.
  • Versez le tout dans une assiette profonde et servez avec de la coriandre fraîche